Подарит милый сердце

В твоих руках сирень благоухает,
А запах распускается вокруг.
И небесами синими сверкает,
И счастье принесёт тебе мой друг.

Держи надежду крепко,словно птицу,
Не вздумай выпускать её из рук.
Сегодня у тебе родные лица,
Любимый, тесный  и надёжный круг.

И ты конечно станешь веселиться,
И полетят цветы, энергия к тебе.
Гостями будешь от души гордится,
И чуточку завидовать себе.

А удивление будет искренним и чистым,
И будешь думать неужели это ты?
И станет этот день родным, лучистым,
Подарит милый сердце и цветы.

Автор Евгений Богданов
25 июня 2015 г


Рецензии