Я понял почему я был взбешен...

Я понял почему я был взбешен.
Я понял главную причину.
Ведь ты нашла себе достойного мужчину,
И все хотела знать о нем.

О,что ирод этот сотворил с тобой?
Ты душу за него отдать готова,
Пожертвовать ради него собой,
Ведь он такой красивый в майке полло

До него ты независимой была.
Теперь ты от него зависишь.
Он делает счастливее тебя,
Ведь чувствует он даже как ты дышишь

Служил он,сильный,ныть не любит.
Как тот что был,забыла ты уж про того.
И охранять как пес тебя он будет.
Хотелось мне что было бы у вас все хорошо.

посвящено М.Домалевской


Рецензии