Сестрёнки

Мои любимые девчёнки,
Конечно, вы, мои сестрёнки.
Всё детство вместе провели,
Потом пути нас развели.

Друг друга сможем мы найти,
Наверное, только на карте.
Обняться наяву хотим,
Общаемся же только в скайпе.

От одного немного легче,
Что вы уехали не все.
Хоть очень тяжело на сердце,
Надеюсь, что не только мне.

Я вас люблю мои родные,
Мои сестрёнки дорогие.
И может быть настанет час,
Когда увижу снова вас.

24.06.15


Рецензии