Мужское признание

Друзья, я кажется влюбился вот в это милое лицо,
И в эту диву прикосновений нежных
И в губы, как кружащих голову винцо..
А шенель мне кружит мысли..
Ох, уж этот номер пять...
Я как ребеночек забегал.
Мне перед ней не устоять..
А она как хищник, кошка
Точет когти так игриво,
Волны в косу заплетет
А внутри все закипает и все живо...
Я влюблен, друзья мои..
Вот, вот так не устоял..
Как мальчишка искушенный
Радуюсь тому, чего искал!!


Рецензии