Серьезность вам не к лицу...

Серьезность вам не к лицу.
Ну что же это такое??
Улыбнитесь,я вас прошу.
И не оставлю так просто в покое.

Я хочу что б улыбка с лица,
Вашего не сходила.
И желать буду я до конца,
Что бы только так и было.

И что бы преграды все,
Со счастливым лицом проходили.
Но а если вдруг что,мне
Позвоните,коль загрустили.

Улыбайтесь во все тридцать два.
Что бы люди про вас говорили:
"Эх,ни по чем им беда,
Ах,вот бы мы так же жили."

посвящено М.Домалевской


Рецензии