Весна капелью веселит...

              ***
Весна капелью веселит.
И ветром шарфик раздувает.
Играет где–то музыкант,
Сосульки-пальцы тают, тают.

Любви прекрасное вино
Я выпиваю всё до дна.
Неравнодушна к ней давно,
Надеюсь, и ко мне – она.

И взгляд беспечный сквозь толпу
С улыбкой юною я брошу,
Навстречу ты ко мне идёшь,
Родной, любимый и хороший.


Рецензии