Сто первая попытка проститься

Ниагаровым взглядом коснусь,
Ароматом июльской малинины,
На исходе зари отзовусь
Мятной нежностью Ангелининой.

Улыбнись и прощай - не прощай.
Забери этот мир весь до донышка.
Мой янтарно-калиновый рай
Я на память дарю тебе, солнышкин.

Будут будни твои - не мои,
Откровением яркой радости.
Ты, пожалуйста, только живи
И, пожалуйста, только до старости.


Рецензии