Огонь и вода

Я люблю огонь,
Но мой знак вода
Я борюсь с собой,
Будет так всегда.

Ни любовь, ни боль
Не одержат верх
И любовь, и боль —
Один и тот же грех.

И любовь и боль —
Один лишь исход.
Любовь — борьба
Боль смирения — гнёт.

Пламя битвы горит
Не давая болеть,
Старым ранам любви
Словно боль — это плеть.


Рецензии