Шагая к судьбе

Закат
Рассвет
И дни сменяет ночи
Еще на один шаг к судьбе
Становится тропа короче

Рассвет
Закат
Шумят бесчисленные волны
Еще один шаг
Еще один миг
Ломаются стены бесшумия полные

Шаг
Падение
Становится больно
И тянутся руки прозрачней воды
Еще один шаг
Затянутся раны
Только такая тропа у судьбы

Свет
Огни
Бескрайние просторы
Белым шелком рассеялась тьма
Ореховый взгляд
К шоколаду родному стремится
Еще один шаг
И это уже навсегда


Рецензии