в вине

настоЯщим быть поэтом -

это зззначит просто жжжить,
рррасстрелять напыщенность
при этом,
дневности веррр шшшить,
не украшивать перстами,
не шшшипеть
 в казусном д-е,
не играть как чувством,
так словами
(ясно дело: для меня...),
 свершая грусть
в огне
___________________
обо жа ю набокова


Рецензии