Стих четвёртый

Фотографии на память,
Тяжело словить момент...
То смеёмся, то болтаем,
Кадров много-фото нет!

Ты в палатке, я в парео,
Селфи, фото с высоты...
Я от глаз твоих чумею,
Ты влюблён как кот в мои.

Фото с памятником, с розой,
На заборе, у "руля"...
И с компашкой не серьёзной,
На песочке имена...

Фото в солнечном сиянье,
-Ну прям профи! Правда! Класс!
Их так много, что просмотр
Займёт минимум как час...

Фотографии на память,
Мы с тобой на них вдвоём.
Выглядим весьма счастливо,
Глаз с друг друга не сведём.

Ты пришли мне эти фото,
Ведь нам есть что вспоминать.
Там любовь нас окрыляет,
А душа поёт опять...


Рецензии