ФОТО

     Кто мы? В этой огромной вселенной???
     Где, день сменяется на ночь???????
     где, плачет оттепель весною
     и ветер гонит зиму прочь............

     Какие ветры ещё будут????
     Смотрю я фото прошлых лет,кто ж Мы
     такие и от куда пришли на этот белый свет...

     У каждого своя программа.У каждого своя стезя!
     И всё же поздно или рано ,ответ приходит
     Всё НЕ ЗРЯ ..................................
    
     Смотрю я снимки прошлых лет.................
     Где, молодая баба Лена и годы ,что прошли бегом
     и только крестик над холмом...................

     И понимаешь Жизнь летит,ты не успеешь оглянуться
     малышка,девушка,мадам..........................
     Что Я своим потомкам дам ??????????????????????
    


Рецензии