И выпал снег...

И выпал снег.
И закружился белой дымкой,
Скрывая серой пыли след,
И призрачная мгла сокрыла
Все признаки грядущих бед.

Холодный, зыбкий, хрупкий,
Мягкий — неощутимый изнутри.
Он словно призрак мимолётный,
Пришедший на твои мольбы.

Он кружится в медленном танце,
Скрывая сердечную боль,
Снег — спутник зимней разлуки,
Явившейся вслед за тобой.

Снег кружится, падает, тает
Сметая радости след.
Белый снег — ажурное платье,
В которое город одет.


Рецензии