Я себя по частям крошу...

Я тобою дышу... дышу...
Еще чуточку... чуть поближе...
Я себя по частям крошу,
Чтобы мог ты взлететь повыше,

Чтобы смог, одолел, успел,
Чтоб всего достиг, состоялся...
Чтоб наполнен был, счастлив, смел...
................................
От меня же лишь вдох остался...


Рецензии