Я его люблю...

Больно, просто больно,
Душа моя болит,
Сердце просто просит тебя,словно магнит.
Тяжело и больно отсутствие твое!!
Но понимаю сквозь слезы,с тобой хочу быть,ты солнышко мое!!!
Все было бы у нас хорошо.
Но нет дороги у нас с тобой.
Ты для меня герой,
Хочу с тобой по жизни идти и улыбаться.
Но нет возможности нам быть вдвоем.
Ну где же раньше был ты?!
В миг воплотил другой мои мечты но а любви не может идти речи....
Он просто стоит со мной рядом,
Следит чтоб тебя я не коснулась взглядом,
А я как на углях стою,ну вот же ты рядом а подойти не могу!!!
Уходи!!Отстань от меня !!!
Я сожгла в печи всю любовь твою до тла.....
Я уйду к нему ,я без него не могу!!!!
Ну пойми меня ....Я его люблю!!!!!


Рецензии