Снег

Скоро снова выпадет снег,
Он скроет твой сладкий грех.

Снег окутает всё покрывалом,
Лёд скуёт твоё сердце кристаллом.

В душе темнота и ненастье...
Куда же спряталось счастье?

Ещё недавно горел огонь,
Лишь недавно здесь счастье витало.

А нынче лишь белый снег,
Он окутает всё покрывалом.
©2001


Рецензии