Контуры лица теперь родные

Контуры лица теперь родные,
И теперь мы дышим в тишине,
Обнимаю и шепчу на ухо Ира,
Наши детки, прыгают во сне.

И твои так руки нежно греют,
Моё сердце обнимают до души,
И глаза мои теперь светлеют,
Когда утром лежишь рядом ты.

А теперь мои ключи на полке,
И теперь я прихожу в наш дом,
Открываешь ты мне эту дверцу,
И я чувствую, в душе - покой.


Рецензии