Задушевный друг

В мире этом кто то ищет затишье,
Чтоб познать  закон бытия.
У души моей ,   тихая пристань,
Вдохновением  открыта река

Это место мой друг задушевный
С кем фантазии не просто как сон.
С ним в общение это возможно.
Когда ждешь что в ответ скажет он.

Он поймет как  идут твои мысли.
И откроет засвеченный мир.
Черно белое сменит на краску
Для души принесет эликсир

Друг для жизни не просто находка-.
Это дар, скоротечных времён.
Скольких знал я, сколько их было
А остался ДЛЯ ЖИЗНИ лишь он.

Мне бы с другом такое затишье
Сединой серебрит голова.
И общение все тише и тише
Не растет в этом поле трава

Говорим все реже и реже.
Закрутила кольцо бытия.
Мне б поймать на минутку затишье.
Чтоб сказать как соскучился я


Рецензии