Тебя б назвать пожалуй зажигалкой...

Тебя б назвать пожалуй зажигалкой.
Ты зажигаешь всех вокруг себя.
Не потушить тебя пожалуй даже палкой,
Ударив в лоб так сильно,но любя.

Ты пламенем идиотизма освещаешь,
путь,всем тем кто за тобой спешит.
Возможно ты сама не понимаешь,
Но свет твой иногда слепит.

Для меня ты настоящая дикарка,
К этому привык уже давно.
но ты пожалуйста,свети все так же ярко,
Освещая путь всем тем,кому темно.

посвящено М.Домалевской и А.Леоновой


Рецензии