ненавижу

Я ненавижу когда мне врут
Бьют, и унижают.
Боюсь сказать :" прости "
В ответ услышать- смех.

Твои поступки, ложь и оскорбление
Достали всех.
Менял друзей.
Боялся одиночества.

Любил, но не показывал любовь
И оскорблял ты не со зла
А так.... Хотелось просто.
Самоуверенный критин

И я ,влюбилась в тебя
Без памяти влюбилась
Я говорила:" идеал"
И я смеясь забилась.

Что ты не тот
Что ты другой
Пройдя мимо меня
Меня ты не увидишь

Надежда, умерла
Любовь, ушла
И за окном опять начался дождь
И я одна.


Рецензии