Весь им народ, словно осени грязь...

Весь им народ, словно осени – "грязь"
Времени временный выкрмыш – князь
Игры с народом проводят в пожар,
Гасит сердец верных Родине – жар

В этом пожаре  я с Вами – горю,
Богу молюсь одному лишь – Царю …
Выбил удушья разлуки окно,
Неба накинув на плечи сукно …

С гор мне лавиной по сердцу снег-холод
Вниз живота – жизни жажда и голод …
Глыба одних осуждений камней
Душит за чувства бессмертные к Ней …

23.06.15г.          16:45;         Москва


Рецензии