Собственность

Дебил… Нет, ну какого х...я я с тобой связалась? Коммунизм еба…ый в голове… Долой частную собственность на женщин… еба...у…ая тварь. Ты вот прямо сейчас, что ты делаешь? Ты целуешь мне руку и говоришь что любишь, а сам, ты этого даже не отрицаешь, сам еще вчера вечером пристраивал свой гребанный член между её ляжек… Сука, ты понимаешь, что ты делаешь? Я хочу замуж. Я хочу детей. Я хочу просыпаться с тобой в постели от того что ты шепчешь мне на ушко нежности… Я хочу готовить тебе завтрак и ужин, я хочу стирать твои гребанные трусы  и носки – потому что ты мой мужчина, а я твоя женщина. Мой мужчина - твоя женщина. Я хочу этого!  Только если ты уважаешь мои желания, только когда ты их уважаешь, только тогда ты шепчешь мне – любимая! Таковы мои правила. А ты… Сука. Я нужна тебе только потому, что ты видишь меня и твой член, как гребаный избиратель, голосует стоя… Ты человек – вообще? Человек это собственность. Это машина, квартира, заработная плата, это государство, которое присоединяет Крым, потому что он - наш. Там растут деревья корни которых оплетаю кости наших солдат, лежащих в крымской земле со времен князя Потемкина. А ты – сука… Тебе пох…й на собственность. Реальность это – ощущения – говоришь ты мне. Земля принадлежит ногам, которые по ней ходят. Небо принадлежит крыльям которые в нём летают. Женщины принадлежат мужчинам которые их любят. Ты свихнулся на ощущениях. Ты считаешь ощущения – единственной реальностью. Ты наркоман, того что нет, того что было или того что только – может быть. Ты археолог прошлых артефактов и геолог будущих полезных ископаемых. Ты отправляешь своё ментальное тело путешествовать - ученик Кастанеды. Будда, живущий в том, кто не был рожден принцем. Ты…  А ты… Только хлеб принадлежит желудку - говоришь ты. Золото нельзя есть и золотом нельзя срать. Ты индивидуалист до такой степени, что считаешь что какая-то вещь в мире принадлежит тебе, только потому что до этой вещи ты можешь дотянутся руками своего разума. Единственное обладание - в понимании - ты говоришь мне.  Мы обладаем теми вещами - которые понимаем. Мы преображаемся в тех людей - от лица которых мы можем рассуждать как от лица самого себя. И поэтому, ты вот так вот запросто, берешь и рассуждаешь в точности как рассуждала бы я…. Дебил… Нет, ну какого ху…я я с тобой связалась?


Рецензии
у кого из вас
голубая кроффффффффффффффффффффф ?)))
ну, да...
мысли Л Г справедливы)))
- весело заметил рецензент.
(ржу ведь правда)

Ниоткуда Никуда   25.06.2015 21:56     Заявить о нарушении