За собой осторожно двери...

Е. Дегтярева
За собой осторожно двери,
Закрываю без скрипа, тихо.
Ну и что из того, что нет веры?
Одинокая, как  волчиха.
Получается по-английски,
Я сегодня ушла, не прощаясь.
Терпкий привкус напитка виски,
Допиваю я,  не смущаясь.
Вот и все, ничего  не держит,
Телефон с номерами брошен.
В отношениях охладевших,
Не бывает плохих, хороших.
Под завязку, с лихвой хватила,
Крест поставлен, глоток свободы.
Не хватило у бабы силы,
Раз встречались  одни уроды.
Ничего, что хватает сердце,
Натяну, словно струны, нервы.
Где-то там для меня есть дверцы,
Знаю точно, что буду первой.
А сегодня ушла, по-английски,
Словно в платье из страха оделась.
И для храбрости капельку виски,
Что б земля под ногами вертелась.
Не поверишь, а мне не больно,
Все меняется вдруг однажды.
Я поступком своим довольна,
Не хочу я на грабли дважды.


Рецензии