Рванула из под гусинец

   Рванула из-под гусениц.

Рванула из-под гусениц земля.
И первый штурм, начался для меня.
Я вижу в триплекс, как бегут враги.
Ну, что же будет, дальше в впереди.

А  впереди больничная стена.
И враг, стреляет с каждого окна.
В плотную, к ним сейчас не подойдешь.
В пустую, танк подставишь и сожжешь.

Восмидесятка наша, как игла,
Проткнули оборону мы врага.
Механик мой испуганно кричит,
Наш тыл пустой, нас некому прикрыть.

Ну, ни чего; на месте не крутись,
Вон впереди проём, к нему прижмись.
Стреляют гады, мы у них мишень,
Попробуй потом дырку ту зашей.

Гусянку повредили, вот беда,
Теперь уж это точно не игра.
Наш танк мишенью стал, прикован он,
В наушники кричат «Мы к вам идём!» 

                Александр Бабинин
                08.08.14.



Рецензии