Стряхните пепел

Запудрили мозги, от пудры плохо...
Стряхнуть её теперь, а как же быть?
Весь ум как будто чем то запорошен
Не видно правды, путь закрыт...
Стряхни её, очисти путь сознания
Не верь, что этот тусклый свет
Единственное место созерцания
Того, чего в помине даже нет...
Стряхните, сдуйте этот пепел
Годами заносивший вам мозги
И не забудьте комнату проветрить
Пускай от вас подальше улетит
И свежий ветер пусть очистит разум
Пускай душа осветится слегка
И пусть ей станет легче
Но не сразу, а чуточку спустя...
Не пудрите мозги себе и людям!
Очистите сознание своё!
Ведь все равно слетит, но что же будет
Когда вот столько времени пройдёт?


Рецензии
Нет,само не слетит. Так не бывает. Пыль становится коркой.
Поэтому чистить сознание истинным знанием или медитацией нужно каждый день.Как зубы.Воистину.

Анкур   25.06.2015 15:10     Заявить о нарушении