Ты опять приходил ко мне

Ты опять приходил ко мне,
смутным облаком при луне,
нес охапкой мои мечты,
что естественно- это цветы.

Шоколадных коробку конфет,
в ней любви только наш секрет,
и игристого пьем бокал.
все что смог, ты уже отдал.

Разговоры, шутки и смех,
не дают нам прежних утех.
Ночь накрыла явление сном
и забрезжило утро огнем.

Проглотила ночь ту луну,
очертания в бездну и тьму,
тихим шепотом ночи тень,
завершила мой трудный день.

Не хочу открывать глаза-
-Ты ж мне что то не досказал....


2015 год.


Рецензии
И мне не досказали!!!!Я требую продолжения банкета!!!И мне теперь не спать!Пока,пока...

Юрий Коровин   15.11.2018 14:20     Заявить о нарушении
ох Юра..все шутите?? молодца! так и надо! пока..пока..

Надежда Старинская   15.11.2018 14:42   Заявить о нарушении