Любимые всегда уходят..

Любимые всегда уходят в тот миг,
Когда дышать не умеешь без них..
И души корнями с друг другом сплелись,
И умрет кто-то если их разъединить.
Любимые всегда уходят тогда,
Когда тяжелее всего отпустить навсегда,
Когда смотришь в окно в ожидании его,
А он не приходит, день..месяц..год..
Любимые всегда уходят, и вот
В груди будто медленно плавится йод,
И больше не плачешь, поскольку нет сил
Как там? Отче наш,иже еси на небеси..


Рецензии
Лиричные, искренние строчки! Со вчерашним Вас праздником!
Вы перевели мне баллы, спасибо, конечно, но за что я удостоился такой награды?

Сергей Кривонос   09.03.2017 14:15     Заявить о нарушении