Маленький принц

Правил жизни правильнее нету:
Проснулись, привели себя в порядок,
Привели в порядок свою планету,
Улыбнулись... Готов душе подарок.

Любуйтесь на небе своей звездой,
У Вас её нету? Могу подсказать:
Они ярким светом мерцают порой,
Чтобы каждый мог её отыскать.

А Хотите с бабочкой познакомиться?
Стерпите гусениц, не травите их ядом,
Ищите сердцем - у Вас всё получится!
Ваш "Маленький принц" Я буду рядом...

(Игорь Козлов © 2015 + цитаты из книги "Маленький принц" )


Рецензии
Экзюпери сказал бы Вам: "Благодарю-(мерси боку!) ".
А мне очень понравилось - просто о главном...

Вера Бездомная   06.01.2016 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.