В который раз

В ко­торый раз ска­жу «прос­ти»
Те­бе, лю­бимый мой ху­дож­ник.
Ты ду­мал, жизнь вся впе­реди.
А пред то­бой боль­шая про­пасть.

В ко­торый раз ска­жу «про­щай»
И, ухо­дя, не обер­нусь.
И сно­ва, как бы нев­зна­чай,
Те­бе слу­чай­но улыб­нусь.

В ко­торый раз идёт гро­за.
В ко­торый раз ты не ухо­дишь.
А по ще­ке мо­ей сле­за.
Жаль, что то вре­мя не во­ротишь.


Рецензии