Знай, что ты лучший!

Я почувствую, когда ты придёшь
И заранее выйду навстречу
Даже сильным пусть будет дождь
Одного лишь тебя, я замечу

Даже если, с небес падёт град
Разгуляется злая стихия
Для меня, нет на свете преград
Обращу всё быстро в стихи я

Только знаю и я в том уверена
И сомнений не может быть
В тот момент, как открою дверь я
Солнышко,  будет светить

Но, а если тьма вдруг колючая
Постучит мне разлукой в окно
Знай, что  на свете ты лучший
Просто вместе  быть, …не дано

          25*06*2016


Рецензии