Что есть жизнь?

Жизнь – прик­лю­че­ния, это риск.
Мы не дол­жны бо­ять­ся прав­ды.
Ка­ков бы ни был твой кап­риз,
Ты не най­дёшь во лжи от­ра­ды.

Жизнь – это тра­ур, боль, стра­данья.
Жизнь – это не­на­висть и фальш.
Не дол­жен ждать ты сос­тра­данья,
А про­иг­рав, бе­ри ре­ванш.

Жизнь – это нуд­ные ски­та­ния,
Возь­ми у каж­до­го урок.
Пос­тиг­нешь ты са­мо­соз­на­ния,
Хоть бу­дет дел нев­про­во­рот.

Жизнь – это труд­ные ми­ну­ты.
Бы­ва­ет, хо­чешь уме­реть.
По­верь­те: не од­ним вам труд­но...
Поп­ро­буй прос­то не сла­беть.


Рецензии
мудрые слова вы вложили в стихотворение, в нем целая жизнь.
спасибо вам.

Кирилл Аксенов 2   25.06.2015 15:42     Заявить о нарушении