Туман, отношения и неясность...

  Ты ждёшь поезд...приходит туман...
      и безжалостно дали стирает,
  и стирает последний обман...
     что тебя до сих пор доедает.

      Отношения просто ушли,
  растворились...но камень на плечи...
     непонятно...куда же вы шли...
  притерпевшись...Любовь не излечишь.

      Её вовремя...крыльями душ...
   приподнять надо...и осмотреться,
      чтобы вновь не объелся груш
  ты...ну, а жене притерпеться...

  Взвесить "за" и откинуть все "против",
     вспомнить яркость влюблённости первой,
        даже молча...сидя напротив...
   вспомнить всё...без истерик и нервов.


Рецензии