Одна молва мой тяжкий крест...

Одна молва – мой тяжкий крест,
А крестной есть лишь только – зависть,
Изгнав мой дух с обжитых мест,
Моей же смерти не дождались …

В декабрь наш БТР слетел
В промёрзшую до дна речушку …
В калейдоскопе нежных тел,
Я не поймал свою пичужку …

Вот так брожу я шатуном,
А пуля ль ждет, как знать – жекан ?
Ум – перевёрнут верху дном,
Жизнь – опрокинутый стакан …

Но, всё же, счастья я испил –
Пусть на мгновенье, даже с сита …
С душ многих сонных сбил я ил,
Триумфа пил и я мохита!

21.06.15г.      09:00;    «Покровское Глебово»


Рецензии