Пусть соловьи в душе поют

Какая синь, какой простор!
Какой приятный разговор.
Об этих нежных васильках,
Как будто ты сейчас в горах.

Поля цветов растут везде,
Нарву букет скорей тебе.
Синеет горизонт в дали,
Вокруг скорей ты погляди.

Увидишь красоту Земли,
Нам Солнце счастье подари.
Простор захватит понесёт,
И сердце песню запоёт.

А песня будет о любви,
В глаза судьбы ты посмотри.
Пусть соловьи в душе поют,
И пусть подольше там живут.

Автор Евгений Богданов
25 июня 2015 г


Рецензии