Опомниться

Мои мысли дробятся и множатся,
Невыносимо быстро стареют лица.

Я считаю секунды, до того как
Влюбиться в тебя или опомниться.

Один.
Два.
Три.
Не давай мне остановиться.
Иначе все закончиться.


Рецензии
Интересная мысль. С уважением,

Анатолий Харин   30.06.2015 21:28     Заявить о нарушении