Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
За тобой — по любым тропам.
Я тебя никогда не предам,
И любить обещаю до гроба.

Просто знай, что с тобою навек,
Чтобы в жизни у нас не случилось,
Мой любимый, родной человек...
Не гадай, как же так получилось,

Что отныне тебя нет родней,
И что жизни своей я не мыслю
Без тебя. И любовь лишь сильней.
Не считай... Заплутаешься в числах.

За тобой пойду по следам,
И на запах, крадучись, как кошка.
Я тебя никому не отдам,
Проложу все же к сердцу дорожку.
(25 июня, 2017 г.)


Рецензии
Искренние и сильные чувства! Только бы мужчины ценили это!

Шувалова Юлия   11.08.2015 17:28     Заявить о нарушении
да не мешало бы. спасибо за отзыв

Мария Сигаль   11.08.2015 19:26   Заявить о нарушении