Наверно слишком...

Наверно слишком, бросится в пучину.
Потом себя как пазл собирать.
Хотеть стереть печальную картину,
Но как счастливей стать не знать.

Наверно слишком, верить без остатка,
Потом ножом в лопатку получать.
Ты так наивна...верила, что будет гладко?
Маршрут пожалуй сразу нужно знать.

Наверно слишком, быть его на веки,
Когда ему не нужно и на день.
А что теперь? От слез опухли веки?
И от тебя осталась только тень.

Наверно слишком, делать его Богом,
Когда тебя бросает он к чертям.
А ты все веришь, что одна дорога,
Все веришь сладостным речам.

Наверно слишком, раскрывать все двери,
Когда тебя пускают только на порог.
О Боже, люди же не звери?
Но почему тогда такой итог?

Наверно слишком, ждать тепла от снега,
Струиться нежностью во льдах.
Искать в его местах ночлега,
И думать о прекрасных, жарких днях.

Наверно слишком, верить в чудо.
Потом без крыльев, перья собирать.
Терять в терзаниях рассудок,
И тихо постепенно умирать.

Наверно слишком, ну а как иначе?
Мне так хотелось верить в этот свет.
Но для тебя он видно ничего не значет,
Если уверенности нет.

Наверно слишком, сжечь себя до тлена,
Ждать как безумная тебя вдали.
Стать невидимкой постепенно,
И свою жизнь на казнь нести.
 
Наверно слишком, только все же верю,
Что все что прожито не зря.
Уж видно не учусь я не на чьем примере,
И все еще люблю тебя....


Рецензии