Озорной Амурчик шалунишка

Озорной Амурчик шалунишка,
Свои стрелы точит по утру.
Новые свои большие крылья,
Испробовать не терпится ему.

Вот уже готов колчан и стрелы,
Только ему нужно выбрать цель.
Для него открыты ведь все двери,
Знаю это я, и ты мне верь.

Пролетит над нами, посмеётся,
И натянет он со скрипом тетиву.
Со свистом точная стрела сорвётся,
Пролетая к сердцу моему.

Мучаясь  вздыхаем мы ночами,
От Амурных точных стрел.
Бродим мы по городу страдаем,
Ах, когда же прекратится это беспредел?

Стрелам мы Амура все подвластны,
Возрасты покорны все ему.
В маленьких руках он держит счастье,
И к любимой путь укажет сердцу моему.


Рецензии
Замечательно написано и картинка-класс!С улыбкой,Лана

Лана Ла   27.06.2015 13:58     Заявить о нарушении
Ланачка! Спасибо! Просто настроение было хорошее, вот и выскочили эти строки, вспомнила фильм"Не может быть" там где Амурчик целился в Олега Даль.

Галина Валькирия   27.06.2015 14:59   Заявить о нарушении
Ага,классный фильм!С улыбкой,Лана

Лана Ла   27.06.2015 15:47   Заявить о нарушении