Будь возлюбленным навсегда

Будь и мужем, и вечным любимым,
Будь возлюбленным навсегда,
Будь желанным, а не гонимым,
Расплавляя в страсти года,
Будь желанным, разрешая пламя,
Будь желанным, позволяя страсть,
Будь единственным, что мозгами
Никогда не даст в серые будни пасть....


Рецензии