Стих третий

А вы верите в сказку?-Я верю!
Я была в ней буквально вчера!
До сих пор от неё как в похмелье,
До сих пор впечатлений полна...

А вы видели сказочный город?
Там аллеи полны алых роз...
Что своим ароматом так манят,
И что сводят с ума, я всерьёз!

Там стоит деревянный корабль,
Он настолько велик и красив...
На закате огнями сияет,
Оторвать взгляд попробуй от них.

Как у Пушкина с моря выходит,
Здоровенный старик Черномор...
Держит щит. С длинною бородою.
Так суров его пристальный взор.

Там "Тортуга"-штурвал огроменный,
Выше вдвое прохожих людей...
У которых в глазах отроженье,
Уходящих широких аллей...

Пушка старая, Герб интересный,
Рядом ядра лежат для неё...
Не стреляет, но раньше умела,
А сейчас просто радует взор...

А вы верите в сказку?-Я верю!
Я была в ней буквально вчера!
До сих пор от неё как в похмелье,
До сих пор впечатлений полна...


Рецензии