молитва

Господь молю дай мудрости,
 дай силы правильности мыслей!
 убереги прошу от глупости ,
 чтоб не спешил там где ненужно быстро.
я не прошу богатства, дай здоровья
 что бы я мог для жизни заработать,
 чтоб дети голода не знали так как я,
 что бы в судьбе им не пришлось стонать и охать!
 Господь прошу пошли любовь,
 что бы от счастья я с горящими глазами,
 за чувства лишь тебя благодаря,
 кричал от счастья с вверх поднятыми руками!


Рецензии