Не обрести душе покой

Не обрести душе покой,
и сердце будет не на месте,
пока вдали ребёнок твой,
и от него нет долго вести.

И ночью тёмной не до сна.
Ты в тишине, хранимой Богом,
устало стоя у окна,
тревожно думаешь о многом.


Рецензии