Нас больше нет

Нас больше нет.

Мы изменились на глазах
И нить судьбы распалась в прах
Пыталась всё исправить я,
Но вновь ошибка, сгоряча...

Нас больше нет.

Оставив след, мы скрылись в тень
За столько лет,
Хотела время обмануть,
Но не смогла...

Нас больше нет.

Сводя гармонию на нет.
Твержу себе - Нас больше нет,
Нам не вернуть обратно Нас,
И мир поблек... И свет погас


Рецензии