Не страшно терять то, чего не имел

Не страшно терять то, чего не имел,
О чём и не знал никогда почему-то,
Но где-то в сознании всё-же хотел,
Но где-то в сознании верил кому-то,
Чему-то воздушному,
Над головой,
Чему-то другому, на мир не похоже
И будет лежать вместе,
Рядом с тобой
И бить комаров на искусанной коже…


Рецензии