У обрыва

Над рекою у обрыва
Наклонила ветви ива.
Ивушка зелёная
Я в тебя влюблённая.

Над рекою да над речкой
Никто не скажет
Мне не словечка.
Ты сюда приди
Со мною погрусти.

А над обрывом да над речкой
Стучали громко два сердечка...
В ритме вальса билися,
В дребезги разбилися.

Свою тайну раскрою иве,
Может стану я счастлива.
Мне поможет ивушка,
Диво,моё,дивушко!

Мои тайны ива слышит,
мил не едет и не пишет
Он ведь даже не звонит
Почему то всё молчит.

Над рекою у обрыва
Я грущу,а рядом ива.
Мои слёзы утирает,
Меня,как мама утешает.


Рецензии