30

Я сильный. Я слабый,
Я знаю оттенки улыбок.
Я грубый, я  нежный,
Удачным стеченьем ошибок
 
Я жизнь называю,
Я радуюсь ветру ночному.
Я счастья не знаю,
И счастлив дождю проливному.
 
Я робкий. Я смелый,
Я словно свеча, одинокий.
Я меткие стрелы
В сердца запускаю. Уроки

Я жизни строптивой
Я выучу, мигом забуду.
Я милый, унылый,
В Пути моем есть место чуду!

Я знаю, я чую,
Я душу читаю по взгляду.
Я смысл ищу всуе,
Хоть нет его – знаю. Отраду
 
Я поздно, я рано
Я в рифмах нашел окрыленных.
Я богом не стану.
В двух счастьях продолжусь рожденных.


Рецензии