Спортзал и библиотека

Все тленные мысли почтут в небытье,
Их гнет будет чужд до рассвета.
Два места, где можно забыться в момент:
Спортзал и библиотека.
Если тельце твое хорошо потрепалось
И духу
нужен закал,
Спортивку в рюкзак! И здоровью на радость
Беги, запыхаясь,
в спортзал.
Если чешится твой безморщинистый лоб
От незнания, что режет так веки,
Пока не создался извилин тромб,
Отправляйся в библиотеку!
В общем девушек если хотишь наповал,
И нейронов бурлящую реку,
То скачками стабильными
марш в спортзал!
А потом...догался ж наверно?!
О да, в библиотеку!
И так, мой друг, попеременно!


Рецензии