По маленьким кусочкам

Теряй меня по маленьким кусочкам,
Каждый день поминутно теряй.
Я однажды растаю в строчках,
И не вольно скажу прощай.
Отпущу навсегда без оглядки,
Безразличны станут слова.
Я забуду моменты счастья,
Я забуду ваши глаза.
Дописавший роман снова тлеет,
В одинокой,горячей печи
Я простите увы ошибалась,
Когда думали, Вы прощены.


Рецензии