Обращение к президенту

Как мы будем развиваться,
коль в полиции флиртуют?
Может будем наряжаться,
всё равно нас размалюют…

Участковый бизнесмен,
ох с квартирами лютует…
Их браток, что МЭН,
с ними в этом деле не мухлюет..

Сам,  казенное занял,
ловко дергает за ниточки…
Кто с оплатой опоздал,
выкинул, пожиточки…

И на работу наплевать,
бизнес весь разгаре.
Начал к третьим отправлять,
чтоб отжать в наваре…

Кто же людям даст вздохнуть,
ногу правильно поставить?
Коль с барыгой не икнуть,
полицейский нас обставил…

Как же ноне развиваться,
стадо вовремя пасти?
Если полицейский начал наживаться,
с нас последнее трясти?


Рецензии