Кажись нет конца

У голубого вечера кажись нет конца,
И холодные руки уже не согреть.
У меня есть для нас мечта,
Под гитары с друг другом спеть.
Ты меня не теряй в эту зиму,
Ты любовь сохрани до весны,
Мы поверим, оттают все льдины.
Все плохое уйдет из души.


Рецензии